GipsyTeam: Новая система продажи долей: обзор изменений

За несколько дней мы успели внести столько исправлений, что пришло время дополнить наше прошлое руководство.

Блок форума «Бекинг и продажа долей» теперь выглядит так:


Посоветовавшись с опытными бекерами, мы решили вернуть разделение по среднему бай-ину пакетов от/до $100 для удобства подписок и фильтров. Кроме того, мы добавили раздел «Биржа предложений бекеров и игроков» – объявления о наборе игроков и поиске бекера, долгосрочном сотрудничестве и кеш-игре, а также все остальные нестандартные предложения в области бекинга следует размещать там.

* * *

Выставленные параметры фильтра теперь запоминаются, то есть при каждом новом посещении раздела вы будете видеть отфильтрованный список тем. При желании фильтр можно сбросить, эта возможность появляется, когда меняется хотя бы одно из значений:

Добавился новый фильтр – «По вкладу игрока». Его значение расчитывается по следующей формуле:

100 – (процент для продажи) * (коэффициент)

Эта формула позволяет определить, какой процент собственных средств игрок вкладывает в выставленный на продажу пакет. Если вас не интересуют «фрирольщики», поставьте в это поле значение больше нуля, и их предложения перестанут отображаться в списке.

* * *

При публикации результата в скобках расчитывается прибыльность пакета, статистику прошлых продаж стало проще оценить. В кабинете в папке «Мои доли» в скобках тоже теперь указывается это число, а сумма выплаты по доле теперь записывается в историю.

* * *

При добавлении дольщика «со стороны» (кнопка «Добавление дольщика» в интерфейса продавца) появилась возможность добавить пользователя GipsyTeam. Введите первые пару символов, и система подскажет вам правильное написание ника. После добавления дольщика через эту форму, доля появится в его кабинете, как будто он приобрел ее сам.

* * *

Исправлена ошибка при расчете выплат, теперь сумма должна распределяться точно. Просим прощения за то, что ошибка продержалась несколько дней.

* * *

Удаленные доли больше не показываются в кабинете. Пожалуй, они там никому не нужны, даже для архива. Однако для истории (и арбитражного суда!) они сохраняются в теме предложения.

* * *

Покупатель может удалить свою забронированную долю, однако после подтверждения продавцом эта возможность сохраняется уже только у него.

* * *

История изменений статусов долей продавцом теперь направляется только в кабинет дольщика. Мы пришли к выводу, что записи об этих действиях дублировать ни к чему – продавец сам знает, что сделал, а что нет.

* * *

Незалогиненные пользователи теперь тоже видят разделы бекинга.

* * *

В списке тем появилась колонка количества просмотров, а внизу появился список читающих тему – новая система стала еще ближе к остальному форуму. Также заработали закладки.

* * *

Совет дня: наведите курсор на процент доли в кабинете или в списке дольщиков на форуме и увидите ее денежный эквивалент.

Напомним, что с полным списком изменений можно ознакомиться в теме «Новая система продажи долей: замечания и предложения». Там же можно поделиться своими соображениями по усовершенствованию новой системы.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
5 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.