GipsyTeam: С НОВЫМ ГОДОМ!

Наши поздравления :)

Лика Герасимова: «Всем читателям нашего сайта поздравления с Наступающим! Главное, чтобы у всех было Новогоднее настроение!!!Желаю весело проводить прошлый год и отметить встречу года тигра в кругу семьи, друзей, под хрустальный звон бокалов и легкий аромат мандаринов! Пусть следующий год будет еще более насыщенным и ярким!!! Успехов во всем!»

* * *

Вадим Маркушевский: «Хочу поздравить всех посетителей и команду GipsyTeam с наступающим Новым 2010 Годом и пожелать порталу новых творческих идей, интересных покерных и не только дискуссий, сильных игроков, готовых делиться своим опытом, чтобы все мы себя чувствовали одной большой семьей.

Всем же игрокам желаю уже сегодня поставить цели и задачи на следующий год и неуклонно следовать намеченным планам для достижения ваших желаемых целей. Успехов, удачи, терпения, выносливости и счастья вам в Новом Году.»

* * *

Sosnoviy: «Желаю, чтобы в конце 2010 года оставались только самые добрые и теплые воспоминания!»

* * *

Ярослав Кондратьев: «Поздравляю всех посетителей портала GipsyTeam с наступающим 2010 годом! Играйте в покер и не тилтуйте!»

* * *

Макс Лыков: «Спешу поздравить всех любителей покера и сайта GipsyTeam с таким замечательным праздником как Новый Год! Что такое новый год? Это новые покерные цели, ощущение увеличения банкролла и крупные заносы! Желаю каждому в новом году поймать свой апстрик и утроить свою жилплощадь :)
С новым годом»

* * *

Родион «Шестой натс» Лонга: «Друзья, любители, профессионалы, про-други и про-враги!

Мы с вами находимся на баббле нового десятилетия! Не за горами – итм с мандаринами, шампанским, громкой музыкой и пьяными выходками. Желать апстриков и побед на WSOPe – прозаично и как-то банально. Поэтому, от редакции газеты “ШЕСТОЙ НАТС” в моем лице, хочу пожелать всем участникам форума вдохновения, чтобы бороться с выпуклостями дисперсии, а в перерывах – красиво прожигать тонкую бумагу жизни!

С наступающим тебя, ДжипсиТим!

Спонсор новогоднего поздравления – сухое вино “ФЛОП”. Сухой “ФЛОП”. Ведь ты знаешь, что с ним делать...»

* * *

Алексей «Gump» Макаров: «От всей души поздравляю все русскоговорящее покер комьюнити с Наступающим Новым Годом. Желаю всем Счастья, Здоровья, Успехов в личной жизни.

Что касается непосредственно нашего любимого вида спорта: Желаю, чтобы покер в нашей стране снова вернули в легальное и цивилизованное русло. И это безусловно вновь повлечет за собой достойные победы российских покеристов на мировой арене.

Всех с Праздником!»

* * *

Иван Демидов: «Хочу поздравить всех с наступающим 2010 годом. Растите по лимитам, друзья мои! Ну а вообще, покер – это, конечно, важно и интересно, но Новый Год – это семейный праздник. А семья и друзья, как ни крути, гораздо важнее покера, ну уж один день в году точно. =)) Поэтому любите своих близких, не забывайте про друзей и все будет хорошо. С 2010!»

* * *

Илья Городецкий: «С Новым 2010 годом! Вот мои покерные пожелания всем игрокам и посетителям нашего сайта. Желаю вам, во-первых, дисциплины, а, во-вторых, критичного отношения к самим себе. Со временем я понял, что для того, чтобы покер приносил не только моральное, но и финансовое удовлетворение, это два самых важных качества. Вот на их развитие и обратите внимание в стремительно наступающем году!»

* * *
Александр Кострицын:«Поздравляю всех посетителей портала gipsyteam.ru и всех, кто имеет отношение к покеру, с Новым Годом! Хочу пожелать верно расставлять приоритеты в следующем году. Покер – отличный тренажерный зал для ума и нервов, но не перекачивайтесь :) .»
* * *

Виталий «hiNt» Волов: «Поздравляю с новым годом! Хинт» (спешил)

* * *
Мы уверены, что к поздравлению Виталия присоединятся все профессионалы, которые не успели с нами связаться в предновогодней суматохе. Позволим себе сказать за всех вместе: «Поздравляем с Новым Годом!»
Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
35 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.