GipsyTeam: Новый Марафон Gipsy

И другие новости форума и сайта.

Это случилось! Третий Марафон Сергея «Gipsy» Рыбаченко стартует 1 января и продлится ровно месяц.

За организацию взялся Wintyara, известный всем читателям раздела «Турниры — MTT от 20$ и выше» своей неиссякаемой энергией по поводу запуска интересных проектов.

«Как проходил предыдущий Марафон можно в деталях и цифрах найти на страницах этого форума, но если в двух словах, то итог его вышел таким, что Джипси удалось за 10 дней увеличить стартовый банкролл, собранный из взносов форумчан примерно в 8 раз, – пишет Wintyara в специально созданной теме для выкупа долей. – В этот раз мы решили отойти от демократических процедур и объявить изначально те правила, по которым будет проходить Марафон.»

Каждый читатель форума может внести вклад в банкролл Марафона. В случае завершения Марафона в плюс, прибыль будет поделена в пропорции 50/50 между Gipsy и дольщиками. Доход каждого дольщика, разумеется, пропорционален его взносу.

Для третьего Марафона приняты довольно жесткие «Правила», которые согласованы с Джипси и должны положительно сказаться на результатах игры.

Марафон еще не начался, но это не мешает Сергею Рыбаченко демонстрировать, что он находится в прекрасной форме. Вчерашний турнир на Poker Stars с бай-ином 162$, в котором приняли участие 611 игроков, не сложился в хедз-апе, но второе место в таком турнире – это, согласитесь, тоже совсем неплохо!

«Мы играли хедз-ап больше часа, – рассказал Сергей. – Пока блайнды были терпимые, не удалось ничего выиграть, а когда стали огромными, пришлось в монетку выставиться. Расстроился из-за хедз-апа, потому что считаю, что обязан был у него выигрывать. По игре у меня было преимущество, но в больших банках не складывалось. Например, открывается доска 5x 3x 2x , у меня 5x 4x , а у него 8x 4x . Я ставлю, он коллирует всю дорогу, но по риверу открывается 8x , и он еще и с меня добирает. В общем, много было таких раздач, где я должен был много фишек выиграть, но ему доезжало... Но все равно результатом доволен.»

Сергей поделился и мыслями по поводу Марафона: «Недавно я, наконец, выбрался на оффлайн-турнир в Москве и очень много людей подходили, благодарили за марафон и говорили, что неплохо бы устроить еще один. Я подумал, что раз людям это интересно, то почему нет. Без сомнения, я буду на 100% соблюдать все правила, а также гарантирую, что марафон не закончится до обозначенного срока, 1 февраля, если, конечно, раньше не закончится банкролл, то отыграю весь месяц.

Единственное, что меня беспокоит по поводу третьего марафона – это слишком завышенные ожидания. Предыдущий марафон прошел очень удачно, но, понятно, что это был апстрик. Второй раз показать такой результат невозможно, поэтому не стоит ожидать от этого марафона больших прибылей. Увеличить 10 000$, или сколько соберут, 15 000$, в несколько раз очень сложно. Это надо, чтобы очень повезло... В общем, если хоть какая-то прибыль будет, я уже буду доволен. Главное, чтобы люди не ожидали каких-то крупных дивидендов.

Марафоны мне очень помогают в плане дисциплины. Одно дело, когда я играю полностью от себя, где-то что-то не сложилось в каком-то турнире, остальные не важны – олл-ины поставил и пошел спать. Здесь я понимаю, что за мной наблюдает огромное количество людей, на деньги которых я играю, и это заставляет серьезно относиться к любому турниру, даже к тем, которые я бы не стал воспринимать всерьез, играя от себя.»

* * *

Между тем, продолжается »Марафон Joiso vs Dopp vs K0stya_Spb – от $40 000 к $1 040 000».

Как и в любых спортивных марафонах, участники перехватывают инициативу, поочередно уступая друг другу место лидера. Правда, в данный момент joiso ушел в серьезный отрыв – совсем недавно от ближайшего преследователя, K0stya_Spb, его отделяли почти 100 000$.

Соотношение сил на текущий момент ежедневно доступно в теме благодаря Lee:

* * *

Среди самых заметных изменений на сайте и форуме

1. Добавились подразделы для дневников в тех разделах, где их стало слишком много. Мы работаем над тем, чтобы названия подразделов с дневниками выделялись жирным шрифтом на главной странице форума, если в них есть непрочитанные сообщения.

2. На главной странице сайта залогиненные пользователи теперь могут невооруженным глазом увидеть, к каким материалам добавились новые комментарии. Клик по ссылке вида «3 новых» сразу приведет вас к последнему непрочитанному комментарию.

3. В чате стали выделяться сообщения, которые направлены вам – ваш ник в текстах сообщений теперь выделяется жирным курсивом.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
8 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.