Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планы на лето, красивые графики и раздачи, полезные советы, удивительные истории, героические марафоны, уходы и возвращения в покер, путешествия, кинопремии и другие майские обсуждения.
Наши игроки постепенно съезжаются в Вегас на Мировую серию. Среди них и Михаил Морозов, который уже месяц знакомит читателей со всеми околопокерными событиями в официальной теме.
MountainRose с друзьями перед Вегасом заглянули в Сан-Франциско:
Перед Вегасом мы запланировали с Пашей и Машей погулять в Сан Франциско, оттуда в национальный парк Йосемити, и через долину Смерти на Мировую серию.
На въезде в штаты попалась беспокойная пограничница, минут 15 допытывалась чего я забыл в её стране. Рассказал ей что приехал погулять по Калифорнии и немного погэмблить в Вегасе, но она все таки несколько раз уточняла не приехал ли я работать, кто и где мои друзья, чем я занимаюсь, откуда прилетел, надолго ли и так далее. Не сказал бы, что мне не повезло, они долго допрашивали всех таким образом, очередь была небольшая, и двигалась очень медленно. Возможно, именно из-за того что мало людей, столько времени тратили на вопросы.
Что ж, наконец-то и я добрался до своего собственного блога. )
Для начала, ожидаемо, всем-всем огромное спасибо за всё то позитивное внимание, которым я окружён уже вторые сутки во всех соцсетях, мессенджерах, не говоря уже в личном общении!
Неплохая у меня получилась весна в этом году и особенно этот месяц даже без этого заноса, так что о таком его завершении я даже мечтать не мог. Хотя от каждого турнира и от каждой серии любой из про-игроков ожидает положительного завершения, мы все только лишь надеемся попасть в позицию, которая даст нам шанс побороться за первое, а потом уже сделать всё возможное для достижения этой цели. Несмотря на это, данную поездку в Сочи я рассматривал, как генеральную репетицию перед WSOP, и хотя и были, естественно, желание и мотивация затащить единственный турнир, который буду играть (из-за СКУПов решил, что нерезонно будет ехать на ранние турниры серии, а остаться на более поздние не позволяли давно уже сделанные планы на Вегас), не было больших ожиданий. И после всего того, что произошло уже в моей покерной карьере за последние 3 месяца, не было бы и большого разочарования при любом исходе.
Павел тоже все свои лучшие результаты показал на partypoker (раз, два, три) и по итогам написал редкий пост о покере:
Плохо у меня складывалось в дорогих турнирах за свою карьеру, основным достижением был топ20 в мэине вкупа когда-то там в другой жизни, а в остальном я просто старательно подзакатывал в дорогих то, что выиграл в менее дорогих (500 и ниже), и уже привык подходить к серии в состоянии «играть надо, но после серии надо будет искать денег на еду». На закатывание банкролла особенно положительно влиял тот факт, что я не люблю продавать доли, готов разве что свопнуться с товарищами по несчастью. Не видел особых причин причитать в блоге что я годами имею -50-70% рои в 1к+ турнирах, не доехав ни разу хоть и на совсем мелкую дистанцию, но получается очень дорого. Это похоже на нытье, это никому не интересно, тебе никто не будет сочувствовать, да и нафиг это сочувствие надо. Плюс проблема в том, что нытье сознательно или подсознательно оправдывает твои результаты, у тебя меньше желания работать над игрой, меньше тильтоустойчивости, и дерьмовое настроение. Поэтому предпочел более конструктивный пост, в котором хочу донести не ту мысль что я разрываю и просто решил покер, а ту что можно закатывать годами без особых надежд, когда ты уже не веришь что можешь что-то выиграть. Можно годами играть намного выше своего ожидания, а можно упорно вылетать на предфиналках сверху снизу и сбоку, и учитывая то, что дорогих турниров всего несколько десятков в году, дистанцию можно набирать очень долго.
Из раздела дорогих MTT успехами на сериях также отметились Lorem и palyaaa, который на пути к победе выиграл и такое выставление:
– Серия закончилась, играл нонстоп фактически, – написал Павел по итогам майского онлайн-марафона. – Суммарно сыграл 400 турниров с аби 400. По ходу серии радовался тому, что иду в ноль. Всего было 3 вторых дня, все 2к. Показатель так себе, но в итоге вышло даже более чем хорошо.
На данный момент сильно устал + есть желание отдохнуть с семьей и потом полностью пересмотреть подход к игре не только в техническом плане, но и в остальных. Есть ребята способные играть огромные дистанции относительно своего аби, держать 12+столов и показывать хорошие результаты, я же играю по 6-8 столов и 30 турниров в день и когда пытаюсь не резать низ и играть побольше столов – все скатывается в помойку, тк турниры из низа играются на автопилоте.
Перед серией практиковал игру строго за 6 столами, удерживал неплохие винрейты и даже красную, но стоит открыть парочку лишних столов – все в жопе. Это и буду исправлять.
Поздравляю всех, кто плюсанул. Тем, кто шли к успеху, но не фартануло – ГГ НЕКСТ ТАЙМ ДАУНСТРИКОВ НЕТУ ЕСТЬ ПЛОХАЯ ИГРА ВСЕ ТАЩАТ НА СКИЛЕ.
А nbcommunist пару раз обновил свой лучший результат в какие-тостранные игры и оценил основные слагаемые этого успеха:
Коротко пройдусь по моментам, которые позволили плюсануть. Естественно ГСЧ не в нашей власти, речь о факторах, на которые игрок может повлиять. Мой опыт может быть полезен для тех, кто играет дорогие серии
1. Мини-марафон.
По сути мини-марафон с целью набить банкролл к серии стал тренировочным кэмпом. Эту идею я почерпнул из ММА, где за 8 недель до боя начинается кэмп, спортсмены тренятся и к бою выходят на пик формы. Подумалось, почему бы то же самое не сделать в покере. Перед каждой сессией тренился 1-2 часа, некоторые из разборов раздач можно увидеть в блоге. В целом играл этот месяц дико мотивированным, выиграл около $5к и думаю, что действительно подошел к турнирам серии в наилучшей форме.
2. Игра от себя.
Я не стал бекаться (хотя соблазн был) и решил полностью играть на свои. Выскажу свое ИМХО (уже спорили насчет этого в конфе).
а) Бекинг невыгоден тому кто бекается (это в принципе и так понятно, никто не будет бекаться имея миллион долларов, если речь не о взаимном бекинге для снижения диспы)
б) Бекинг демотивирует. Т.е., в мотивационном плане набить себе банкролл и сыграть на свои гораздо больше мотивирует, чем взять у кого-то.
в) Бекинг особо не решает проблем. Допустим вы занесли 50к, отдали половину бекерам, затем пару тысяч жене\маме\любовнице, заткнули свои текущие финансовые дыры и съездили отдохнуть на Канары. возвращаетесь и видите, что у вас осталось что-нить типа $7к. Это конечно не та сумма, которая способна что-то изменить в покере, например, радикально увеличить банкролл.
Leo_Manowar вспомнил, как начинал собственный бизнес:
Зимой 2006/2007 я оказался в сложной жизненной ситуации. Проблемы были связаны с работой. Я уже знал, что буду делать собственный бизнес, но собирался заняться этим через год-два. Но тут уволилась моя начальница, совершенно замечательная женщина. Работа у нас была нервной, а она все воспринимала близко к сердцу и в определенный момент поняла, что больше не может. Мне было очень жалко. Она объединила несколько совсем разных людей в один коллектив, который делал дела. Мы действительно были командой и делали работу очень хорошо.
Мне предложили возглавить отдел. Я отказался, честно сказав, что уже скоро собираюсь делать собственный бизнес, и им лучше найти другого человека, который будет работать у них долго.
P.S. На регов данный совет не распространяется, с ними вообще не стоит разговаривать во время раздачи.
Мангустик получила заманчивое предложение от одного из румов:
Если вы со мной знакомы или если читали мой блог, знаете, что в покер я играю уже очень давно, а точнее с 2011 года. За это время мне поступало достаточно много предложений о сотрудничестве, от действительно интересных до откровенно ниочемных (не никчёмных, а ниочемных, хотя может это одно и то же)))
Сейчас хочу поделиться с вами одной историей, произошедшей на этой неделе.
Пишет мне представитель 888 poker. Предлагает поучаствовать в проекте, в котором 3 человека представляют свою страну на мировой серии покера. Интересно ли бы мне было узнать подробности? Ну интересно.
Проиграв все деньги – около 2к$ – занял 500 р на такси. Проиграл и их в блекджек. Потом ещё 500 р – пока завтракал всё-таки и их поставил (1.5 ставки). В итоге уехал с 20000к$ домой.
GRRRiz поразмышлял о плюсах и минусах игры в пулах:
Разговор про диспу пулов очень давний. Я был в обоих крупных пулах на протяжении длительного времени в каждом, кэфф выше единицы я видел один раз, если мне память не изменяет, и что-то типа 107%. Дистанция за это время набежала приличная :D
С формулами и алгоритмами расчета результатов и их отклонений все не просто. Ваня же свой софт в том числе ради этого писал. И предлагая страховку, проведя кучу расчетов, конечно, закладывал кэфф на дистанции 1. Даже выше, по правилам их пула. Но вроде все оказалось сложнее, чем он подсчитал изначально, и страховка либо не окупалась вообще, либо должна была стоить сильно дороже, не помню уже, давно это было.
Аргумент про разницу в чипев в зависимости от множителя я серьезно не рассматриваю, у меня разницы либо не было, либо была не репрезентативной, т.е. где-то больше, где-то меньше. В теории главы пулов могут, если уже не, прогнать всю кучу хх, и заценить резы по множителями. Вот это почти безапиляционно показало бы или нет есть ли какая-то корреляция.
На самом деле, пулы очень зависимы от результатов 60 и 100. Дистанции пулов огромные, но доля фактического влияния этих лимитов высока. Не знаю алгоритмов нынешнего СФ, они вроде как-то это сглаживают, молодцы. Плюс, естественно, низкий средний чипев. Невооруженным вглядом в свонгсим видна зависимость размаха маятника колебаний фактического результата от величины изначального ожидания. И в этом направлении так же, насколько я знаю, СФ двигаются.
Вряд ли вернусь. Если закатают спущусь на 60 или возьму бекинг.
Помню СФ изначально создавался с идеей маленького уютного сообщества,
преимущественно лимитов 30+.
А в итоге всё разрослось в большой бизнес проект с бекингом и обучением.
И судя по тому, что организаторы полностью забили член на катку, проект вполне плюсовый.
У меня была идея создать свой пул из 50 кап человек онли лимиты 60+.
Чтобы квалифицироваться в пуловый расчёт, нужно отыгрывать месяц в +5к ев.
Думаю почти у всех игроков 60+ как минимум 50$/hr, 100 часов в месяц.
В итоге будет 250К. Норм цифра, чтобы сглаживать диспу.
Но у меня очень дерьмовые организаторские способности, в том числе навыки коммуникации.
Плюс нужно думать что предлагать взамен.
Нельзя просто так взять и выдрать челов из других пулов, где много ев и хорошие тренера.
Вот теперь я записываю себя в клуб лакожопых. В жизни не было такой переапанной сессии. Винрейт как бы это показывает. Все блефы проходили, все вэлью оплатили, реги в мои натсы х**ню напихали. Господи, как же это а**енно
PusheeR c небольшим опозданием написал давно обещанный пост про офлайн:
Когда-то давно я хотел написать пост про оффлайн покер. Дукалис мне тогда сказал, что он специально две недели заходил в мой блог в ожидании этого поста.)
В моей голове пост должен был начинаться с пафосных слов: «Когда вы приходите играть в оффлайн – Вы почти всегда лучший игрок за столом».
Тогда я много играл в оффлайне и в принципе у меня все в покере было довольно неплохо, но потом меня накрыла депрессия почти на год и я на этот пост благополучно забил.
Итак, вы должны понимать, что когда вы приходите играть в оффлайн – с высокой вероятностью Вы являетесь лучшим игроком за столом! Этот пост может быть полезным как для новичков так и для матёрых покеристов (хотя новичкам будет полезнее). Содержать он будет советы и мои идеи/мысли касательно оффлайн покера.
Было нереально круто. Офигенная компания. Хорошие волны. Красивая природа. Две каталки в день, вечером разбор ошибок. В свободное время снорклинг, дуракаваляние с сыном, фотосессии с женой и посиделки с друзьями. Кайф.
Давно не писал, не совсем уверен был, могу ли поставить точку с покером на данном этапе. По факту я уже давно не открывал клиенты, но официально, у себя в голове, этот момент настал только сейчас.
Безусловно, эта игра стала неотъемлемой частью моей жизни и таковой останется. Очень многому я научился в ней, в том числе и тому, что может пригодиться в дальнейшем. Но, прежде всего, это встреча с людьми, которые научили меня намного большему, чем сам покер.
Так получилось, что больше четырех лет назад мне посчастливилось познакомится, на мой взгляд, с лучшими игроками кап-столов #vedevas #iplay4lulz #konccccc, даже не в плане навыков и умений игры, а лучшими с точки зрения человеческих качеств – воспитания, умения оценивать все объективно и справедливо, трудолюбия, целеустремленности и многого другого. Наверное поэтому у меня все так и относительно неплохо сложилось, потому что находясь в таком кругу трудно не пытаться совершенствоваться в этих качествах и не стараться быть лучше. Им огромное спасибо.
Дальнейшее мое направление на год-два – это крипта.
Salova начал новый этап своей жизни и переехал в Армению:
Прилетел и пока все началось с какого-то лютого ппца).
Не нужно думаю писать что в аэропорту я никого не увидел из встречающих, но благо работал банк и на каждом углу продавали симки. Предварительно я взял телефон куда звонить. Интересный момент, номера можно практически какие угодно, я сказал любой и они мне сделали номер как дату рождения)
Раз 10 ко мне подошли бомбилы и настойчиво предлагали поехать с ними.
Через какое-то время я увидел бегущего человечка с моей табличкой и кое-как поехали.
Встретил меня какой-то мальчишка, который даже примерно не знал что мне нужно за номер и предложил какую-то лачугу на 8 тел где даже заходить было неприятно.
Спросил есть ли круглосуточные бары, чемодан оставил там.
Он созвонился с кем-то и привел меня в какой-то дискобар, где я был единственным посетителем, а владелец барменом)
Наверное, вы думаете, что после марафона я смотреть не мог на карты, и сразу же после аудита продырявил пластиковую бутылку, нахлобучил горку, рванул по салонам, донатил девок, бездумно просаживая непосильно нажитое, словно малолетний пацан?
К сожалению, вы угадали. Когда я буду писать учебник по педагогике, я обязательно укажу, как это примитивно, что такой досуг отупляет мозг и опустошает душу. Но пока я ожидаю заказа от министерства образования, признаюсь, что такое времяпрепровождение прекрасно, и единственное, что опустошается, это карман. Я гулял по солнечной Москве, делал покупочки, в голове было беззаботно и бездумно, я был востребован и все мне были рады.
Через неделю я обнаружил себя немного уставшим в Ленинграде, куда мои сердобольные друзья привезли меня, чтобы излечить мою заблудшую душу искусством и созерцанием архитектуры этого величественного города.
Посреди великолепия и богатства Эрмитажа, перед картинами старых мастеров, я стоял потрясённый, со слезами на глазах. Я не понимал, какого хера я тут делаю. Зачем меня оторвали от прекрасного досуга в Москве? К чему мне эти картины на библейские сюжеты, эти комодики и несессеры Петра 3, роскошь мраморно-золоченных интерьеров? Зачем мне было ехать к Балтике, лучше бы я ограничился балтийским чаем дома?
Как любой популярный блог с большим количеством почитателей, мы скатились к тому, что большинство новых постов авторов это репосты с инстаграммов, твитеров-х**теров и прочей социально-паутиной тематики, а ведь когда-то и деревья были большие! (как например на этой панораме лесопарка возле Тольятти)
Иииитак, собрались мы тут с месячишко назад поехать проведать прекрасное далеко, как оно там вообще, да и не только, а для верности решили напоследок в Москве поглазеть на красивых полуголых дев в ночь перед вылетом, ну а поспать мы и в самолете успеем (С).
Для меня человек, изъясняющийся матом в повседневной речи, автоматически попадает в разряд ущербных. Я прошёл военку с подполковником Хопряниновым (тут нормальным служившим позволительно презрительно перечитать), я работал прау лет на стройке, я играл(ю) в футбол. Цветистости моего мата могут позавидовать многие. Если вопрос лишь в склонении пары десятков слов, то я, без сомнения, гуманитарий. НО. Когда в обществе девушки. Когда в обществе родные. Когда в обществе малознакомые люди. Когда меня просто может услышать кто-то кроме моих друзей. Мата не будет.
Мат – это костыль для человека с плохим словарным запасом, а мы таких не держим. Ругаться красиво могут единицы, и мы к ним не относимся. Девушки с матом выглядят просто отвратительно.
Как видели, мне снарядили неплохой такой апчик в кэш играх с 13 марта, который совпал не только с неплохим раном карт, но и определенными изменениями в игре. Особо наблюдательные наверняка нашли какую-то корреляцию с какими-то событиями, происходившими в тот отрезок времени, но я рассказывать или подтверждать догадки, с какими именно, не буду. Было и было. Сейчас, правда, как видно из графика выше, меня активно опускают с небес на землю, и все бы ничего, если бы это была чисто диспа, а не блефы без эквити в банках на 13к$. Надо держать себя в руках, или тебя будут держать за яйца другие реги. Это я усвоил отлично в отрезок с осени 2017 по весну 2018. Повторять не хочется.
Nameless00 собрал в один пост свои мысли о непростой жизни в Лос-Анджелесе:
Текст писался не сюда, так что в нем повторяются некоторые тезисы, которые я озвучивал тут давным давно. Ну уж извините. Другого нету, жрите что дают.
Вообще, если по честному, жизнь в Лос-Анджелесе крайне скучна. Все что я делаю – это много работаю, сплю, хорошо кушаю, слежу за своим здоровьем, пытаюсь найти славную девушку и надеваю шапку.
Как вы уже наверное догадались, внезапно выяснилось что блог читает моя мама. Ну, знаете ли, не таких почитателей моего «таланта» я тут ожидал. А вы говорите приватность, телеграмм, digitalresistance. А тут х**к – и мама. Что написано пером, не выпилишь из гугла. Так что блог закрывается. Мама поэффективнее любых Роскомнадзоров.
Хотя, с другой стороны, несмотря на то что я живу крайне скучной и порядочной жизнью, у меня есть друг, с которым тут происходят всякие разные удивительные истории и, пожалуй, об его то жизни я могу и рассказать. Пусть его мама сгорает со стыда.
Лучше поздно, чем никогда! Очередное виртуальное вручении Blue Swan состоялось около месяца назад, но с тех пор я мало времени уделял фильмам и всему, что с ними связано. Собравшись с силами, решил всё-таки написать небольшой обзор. Напоминаю, что Blue Swan — это тёплый ламповый аналог Оскара. Вместо сомнительных академиков – мои товарищи по тщательно засекреченному синефильскому сообществу A Band Apart, вместо политики — гимны во славу киноискусства. Всего в голосовании приняло участие 27 человек, то есть чуть меньше трёх десятков людей с разными вкусами составляли личные анкеты, и на их основе были выдвинуты номинанты. После этого осталось определить лучших из лучших. В guilty pleasure, анимации, русскоязычном фильме и молодых актёрах необходимо было выбрать по одному кандидату при условии, что участники сообщества ознакомлены со всеми работами из числа номинированных. В категориях с пятью номинантами допускалось не смотреть один из фильмов, а помимо победителя необходимо было обозначить раннера. Вторые места учитывались при равенстве первых. В главной категории присылался иерархичный список из пяти фильмов.
Полгода не читал джипси, отошел от покера. Существует ли обзор с темами дня, которые попадают в топ на главной? Ведь все срачи в обзорах не упоминают, а это как раз самый читабельный материал на сайте, я бы пробегался иногда по такому контенту, ностальгия накрывает время от времени))
Лол классная лекция про налоги, классика жанра... автор молодец...
Но есть один нюанс, если у вас есть кэш который получили в покере... по сути кроме вас и покер рума в этих отношениях никто не участвовал, а так как вы сами не будете об этом рассказывать каждому встречному и не станете светить на разных форумах, что получили кругленькую сумму, то по сути об этом никто и не узнает, поскольку например старзы не зарегистрированы в рф, а значит и не обязаны сдавать отчетность, кроме этого не являются налоговым агентом да и в целом пока что никак не обмениваются инфо. с рф в отношении полученных гражданами выигрышами и т.д.
Кроме этого Инспекция не может запросить выписку с вашего личного банковского счета. ну просто не может и все.... такое могут сделать только наши доблестные ск мвд обэп и др., но вы должны неплохо так свитануть где нибудь…
И в целом ситуация неплохая. Пока вы выводите небольшие суммы и не отсвечиваете для Росфинмониторинга, то вы находитесь достаточно в лайтовом режиме и вами никто не будет интересовать.. Тут стоит учесть, что политика банка России по теневому обналу становится агрессивнее, но за вашей штукой баксов никто не будет гоняться... есть проблемы посерьезнее...
Имея более значительные средства вопросы решаются уже по другому, но их возможно решить за 3-4% от суммы вывода, но это уже совсем другая история :)/
Кстати, видел как некоторые покеристы офрмляют ИП и гонят все через них... это все бред и лучше юзать другие способы....
Кроме этого Инспекция не может запросить выписку с вашего личного банковского счета. ну просто не может и все.
Если это касается российского банковского счета, то банки и так все выписки (точнее - все операции) в налоговую сливают без Вашего на то согласия или желания. Правда, налоговая эти данные, слава Богу, не умеет обрабатывать, но она их ИМЕЕТ, не тешьте себя иллюзиями. Закон о Банковской тайне - это не про Россию.
А если речь идет о банковском счете в зарубежном банке, то тут еще хуже - Вы и сами по закону обязаны давать отчет о движении средств по этому счету в упрощенной форме типа:
- остаток средств на начало года
- остаток средств на конец года
- пришло за год
- ушло за год
А налоговая, если захочет, может запросить у Вас выписку и Вы ОБЯЗАНЫ будете эту выписку предоставить. Никакого обэпа или мвд не требуется, эта обязанность прописана в Законе о валютном регулировании и валютном контроле.
Удачи, Хулио.
Julio, Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если человеку допустим нужно снять миллион с Скрила и или прочих ему подобных систем, есть ли разница в том сколько снимать из банкоматов денег? Большие суммы? или желательно поменьше? Банк может обратить внимание что кто то постоянно тащит большие суммы? Сьем будет производится с карт этих платежных систем....какова вероятность сесть за это всерьез и надолго?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я есть, значит обзор хороший.
Меня нет, значит обзор плохой