GipsyTeam: GipsyTeam Live Poker Festival Кипр: 13 – 22 ноября

Как уже было объявлено, с 13 по 22 ноября на Северном Кипре при поддержке PokerDom.com пройдет серия турниров GipsyTeam Live Poker Festival. Пришло время рассказать обо всем официально.

Команда GipsyTeam.Ru состоит из игроков в покер. Мы не только работаем над этим сайтом, но и являемся его самыми активными пользователями с момента основания. Уже много лет мы слушаем отзывы игроков о турнирных сериях по всему миру и сами регулярно играем в офлайне. Этой осенью мы наконец решили объединить наш опыт и желание сделать лучшую серию для русскоязычных игроков.

Мы понимаем, что своими силами с такой обширной задачей не справиться, поэтому мы – команда GipsyTeam – выступим в роли продюсеров и организаторов процесса и постараемся сделать так, чтобы наша серия во всех смыслах выгодно отличалась от остальных.

Первый этап GipsyTeam Live Poker Festival пройдет на Северном Кипре, и для помощи в подготовке серии мы пригласили пионеров турнирного покера в этом регионе – команду Майка Пелтеки. Однако важно подчеркнуть, что все организационные и финансовые вопросы решаются командой GipsyTeam.

Совет игроков

Уже 6 лет мы развиваем этот сайт на основе пожеланий посетителей – мы привыкли слушать игроков. Конечно же, покерный фестиваль GipsyTeam Live не станет исключением из этого правила. Это будет не только наша, но и ваша серия.

Все пожелания и замечания уже принимаются в теме «Первый этап GipsyTeam Live Poker Festival: 13 – 22 ноября, Кипр».

Мы также создали «Совет игроков» из активных регуляров русскоязычных серий и мудрых пользователей GipsyTeam. Вот имена людей, с которыми мы уже обсуждаем все ключевые моменты по организации серии и продолжим это делать в ближайшие месяцы:

– Александр «Xading» Бабич
– Павел «MountainRose» Векслер
– Тимофей «Tainer» Векшин
– Александр «umber» Гнатенко
– Михаил «TeddyKGB» Морозов
– Михаил «Khishtaki» Мун
– Андрей «Angier» Патейчук
– Кирилл «Moron» Родионов
– Михаил «Msemin» Семин

Благодаря их комментариям мы уже внесли изменения в расписание серии и структуры сателлитов, сформировали концепцию комнат для отдыха игроков и скорректировали множество мелких (или казавшихся мелкими) нюансов.

Но пора подробнее остановиться на том, что мы уже готовы рассказать.

Расписание

Расписание такой серии – не самая простая задача. Не хочется проводить фестиваль олл-инов, и в то же время мы не можем ориентироваться только на профессионалов, которые способны оценить сбалансированные структуры турниров. Поиск оптимальных структур для наших турниров будет бесконечным, но будем надеяться, что мы стартуем в правильном направлении.

Комиссия во всех турнирах составит не более 12%. Такой рейк – один из самых низких в индустрии для нашего уровня бай-инов. Никаких накруток, внезапных налогов и отчислений не будет.

Пакеты

При создании пакетов мы постарались учесть потребности всех категорий игроков – от отдыхающих любителей до круглосуточных гриндеров.

Самым выгодным для профессионалов является «платиновый» пакет – с ним не будет никаких накладных расходов, кроме дорожных. Вы оплачиваете только турнирные бай-ины. Как только вы окажетесь на Кипре, вы бесплатно получаете абсолютно все – трансфер, питание и проживание.

Количество пакетов ограничено – в данный момент для русскоязычных игроков в Kaya Artemis забронировано около 80 номеров.

Для бронирования пакетов обращайтесь по указанным ниже контактам. Перед любыми денежными переводами дважды убедитесь, что ведете разговор по официальному каналу связи. Все они указаны внизу и других нет!

Кэш-игра

Невозможно постоянно выигрывать турниры, так же и успех турнирной серии невозможен без сопутствующей кэш-игры. На GipsyTeam Live будет организована кэш-игра всех лимитов – от скромных до безумных.

Не стесняйтесь обратиться к менеджерам, если предпочитаете какие-нибудь экзотические игры. Если наберется достаточно желающих с вами сразиться, мы обеспечим такую возможность.

Призы

Мы постараемся сделать процедуру внесения бай-инов и получения призов максимально комфортной.

Кроме денег, победители основных турниров серии увезут с Кипра памятные призы. Мы уже думаем о том, как сделать их не слишком тяжелыми, но престижными и приятными на вид.

Трансляции

Все крупные турниры серии будут освещаться на GipsyTeam – мы сохраним для истории портреты участников, интересные раздачи и диалоги в том формате, который знаком нашим читателям по репортажам с Мировой серии покера и EPT.

Как и во всем остальном, репортажи с фестиваля GipsyTeam Live мы тоже хотим делать чуть лучше, чем раньше, поэтому планируем разбавлять репортажи большим количеством профессиональных видео-интервью.

С финального стола главного турнира мы планируем провести видеотрансляцию с открытыми картами. Комментировать происходящее будут Илья Городецкий и звезды GipsyTeam.

Честность игры

Только покер, только игра.

Мы предпримем особые усилия для обеспечения максимально честной игры за столами GipsyTeam Live. Весь персонал получит специальные инструкции по контролю и предотвращению приемов за рамками правил, а нарушители больше не смогут участвовать в наших турнирах.

Сателлиты

Онлайн-сателлиты на GipsyTeam Live будут проходить только на сайте нашего генерального партнера – крупнейшего русскоязычного покер-рума PokerDom.com, который давно знаком всем посетителям GipsyTeam по множеству наших совместных акций.

Благодаря Покердому поучаствовать в GipsyTeam Live смогут не только хайроллеры, но и удачливые микролимитчики. Расписание онлайн-сателлитов с гарантированными пакетами будет опубликовано в ближайшее время – работа над ними ведется прямо сейчас, пока вы читаете этот текст.

Кто едет

Мы ждем всех звезд коммьюнити GipsyTeam и наших друзей (а также их друзей) из Ливана, Турции, Греции, Ирана и европейских стран.

Благодаря известности бренда GipsyTeam нам удалось договориться с аффилейтами во многих странах мира, которые уже начали нас рекомендовать игрокам. Мы также работаем над оптимальной стратегией продвижения нашего фестиваля в онлайне за пределами GipsyTeam и русскоязычного покерного мира.

Игрок серии

На первом же этапе мы предоставим возможность вписать свое имя в историю GipsyTeam Live и стать первым в мире обладателем титула «Игрок серии GipsyTeam Live». Лучший игрок серии получит очень ценный приз, который в данный момент держится в секрете – в том числе от нас самих! Но время для творчества еще есть.

Место проведения

Кипр

Северный Кипр в ноябре — это идеальное сочетание мягкого средиземноморского климата с чистым прозрачным морем в конце купального сезона. Доступные цены и отсутствие виз зовут сбежать от осеннего сплина навстречу морскому бризу и гостеприимным курортам, где найдут себе место не только любители качественного отельного сервиса, но и сторонники активного отдыха.

Множество рейсов из всех крупных городов Европы и стран СНГ позволяют заранее спланировать поездку и подобрать оптимальный маршрут.

Kaya Artemis

GipsyTeam Live Poker Festival – это крупномасштабное мероприятие, на которое приедут не только русскоязычные игроки. Мы ждем гостей из разных стран мира, включая такие покерные оазисы, как Турция, Ливан, Греция и Иран, поэтому выбрали гигантский отель Kaya Artemis на Северном Кипре, раскинувшийся на территории 165,000 квадратных метров.

Если летом, в экстремальную жару, большая территория и относительно длинные расстояния между основными местами для игры и отдыха могут показаться минусом, то осенью ситуация полностью меняется. В Kaya Artemis есть где погулять и подышать уже не слишком горячим морским воздухом – бесценные ощущения в ноябре.

Сторонники активных видов спорта смогут взять пару уроков по теннису, принять участие в соревнованиях по футболу, баскетболу, волейболу или даже сыграть в дартс. Любители водного отдыха смогут окунуться в один из шести бассейнов (в том числе самый крупный площадью 1,200 квадратных метров) или даже сходить на огромный пляж к морю.

На территории отеля находятся 7 баров и несколько ресторанов с множеством блюд греческой и турецкой кухни, бесплатные спа- и фитнес-центры, детские клубы с сиделками и игровыми комнатами. Вечерами гостей развлекают живые музыканты, вас ждут вечеринки на пляжах и ночной клуб.

Еда

Мы слышали претензии к качеству и количеству еды в Kaya Artemis, поэтому отдельно позаботимся о том, чтобы на GipsyTeam Live была хорошая еда и достаточное количество официантов в турнирной зоне.

Отдых от покера

Одним из первых предложений Совета игроков было создание комнаты отдыха для игроков. Эта идея обязательно будет реализована – постараемся обеспечить всё, от аэрохоккея до Dixit!

Вообще мы надеемся, что расписание отдыха на GipsyTeam Live будет не менее насыщенным, чем покерное. Следите за анонсами.

VIP-программа

Первый этап еще не состоялся, но мы уже думаем о преимуществах для наших регулярных посетителей – в ближайшее время мы определимся с форматом лидерборда и скидками для постоянных гостей.

Специально для GipsyTeam

Было бы странно, если бы на такой серии не было особых событий для посетителей GipsyTeam.Ru! Будут ли это хедз-апы против членов команды GipsyTeam, кэш-игра со звездами сайта или нечто совершенно иное – мы объявим в октябре.

Благодаря работе над GipsyTeam.Ru мы хорошо понимаем индустрию и самих игроков – регуляров онлайна и живой игры, как новичков, так и профессионалов. Мы сделаем все возможное, чтобы использовать все наши знания об игре и создать серию, которая будет пользоваться таким же уважением на рынке, как этот сайт.

Информация и бронирование

E-mail: live@gipsyteam.ru
Телефон / Viber: +380 63 465 97 97
Skype: gtlivepoker

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
4 2
Лучшие комментарии
61 комментарий
  • С ума сойти!))

    Ответить Цитировать
    5
  • ну вроде не плохо для первого етапа а в сателитах на покер дома в пакетах что будет разыгрыватся конкретно?

    Ответить Цитировать
    1
  • неплохо, желаю организаторам успешной серии что бы она стала регулярной.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Круто!

    Ответить Цитировать
    1
  • Уважаемы организаторы,а вы могли бы разместить информацию как добраться из Москвы,нужны ли визы? Самый простой и выгодный способ дороги к счастью)).И конечно хотелось,что бы в онлайн сателитах, в пакет входило проживание и не большая сумма на дорожные расходы. Успехов в проведении шикарной и без сомнений всеми любимой в будущем серии!!! Td Jd Qd Kd Ad

    Ответить Цитировать
    5
  • по идеи в пакеты которые будут разыгрыватся в онлайне должны входить рассходы на дорогу и на проживатие посмотрим что скажут организаторы

    Ответить Цитировать
    1
  • Успехов и Удачи!

    Ответить Цитировать
    1
  • чем закончились переговоры с Меритом?
    Если ли возможность получить там бан после посещения серии, в организации которой учавствует Майк?

    Ответить Цитировать
    3
  • этого ждали 6 лет ))) Удачи! надеюсь будет все круто!

    Ответить Цитировать
    1
  • Видимо организаторы совсем не суеверные раз первый день новой серии выпал на пятницу 13е :)

    Удачи серии, пусть все получится!!!

    Ответить Цитировать
    2
  • Сообщение от Fora88
    Уважаемы организаторы,а вы могли бы разместить информацию как добраться из Москвы,нужны ли визы? Самый простой и выгодный способ дороги к счастью)).И конечно хотелось,что бы в онлайн сателитах, в пакет входило проживание и не большая сумма на дорожные расходы. Успехов в проведении шикарной и без сомнений всеми любимой в будущем серии!!! Td Jd Qd Kd Ad

    Добраться можно двумя способами:

    1. Прямой перелет из Москвы в Ларнаку. В этом случае нужен либо шенген, либо провиза, которая выдается онлайн всем желающим в течении нескольких часов.

    2. Перелет в город Эрджан ( Ercan) Осуществляется с пересадкой в Стамбуле. В этом случае виза нужна только гражданам Армении и по-моему еще Нигерии.

    Проживание и небольшая сумма на дорожные расходы в пакеты разыгрываемые в онлайн сателитах, конечно же входят.

    Ответить Цитировать
    5
  • А где же турнир по китайскому покеру?

    Ответить Цитировать
    2
  • Сообщение от FLAT
    чем закончились переговоры с Меритом?
    Если ли возможность получить там бан после посещения серии, в организации которой учавствует Майк?

    Мы не вели никаких переговоров с Мерит. На данный момент такая вероятность существует. Надеюсь Мериту хватит здравомыслия не делать этого.

    P.S. Хотел бы дополнить, что я спрашивал у представителей Мерита про эту ситуацию, а так же были попытки понять их позицию через посредников. На данный момент есть информация, что они хотят банить игроков, которые к нам приедут. Но я не хочу комментировать сейчас действия Мерит, пока нет уверенности, что они действительно совершат подобную ошибку.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Может самое время эфир провести, все подробно рассказать, да и вкуп закончился(почти)

    Ответить Цитировать
    8
  • Сообщение от Timchess
    А где же турнир по китайскому покеру?

    Тоже не мало удивлен, но там пометочка есть в конце: "...Было бы странно, если бы на такой серии не было особых событий..." Может, как раз, здесь и будет место китайскому))

    А так, скажу:
    1. Линейка турниров, как минимум, интересная и мое внимание привлекла.
    2. Хотелось бы увидеть БООООЛЬШОЕ кол-во сателлитов на PD (пусть даже и без гарантии).
    3. Хотелось бы, чтобы сателлиты на PD (которые, например, без гарантии) не привязывались к одному пакету, а по мере формирования накопительного фонда, была предусмотрена возможность роста номиналов пакетов.
    4. Хотелось бы, пожелать УДАЧНОЙ серии и сказать: КРУТО!!! МОЛОДЦЫ!!! что взялись!!!
    И было бы круто!! чтобы провели таки бродвей с Gipsy и он разыграл или каким-либо случайно-сгенерированным образом вручил пакет на мэйн слушателю сего бродвея...

    Ответить Цитировать
    2
  • Мне чётко прояснили, что любой визит на серию, с которой связан Майк и которая проходит на территории С.Кипра в Мерите будет выдан блэклист.

    Не будем сейчас о моральной стороне этой ситуации, делюсь конкретно информацией. Думал, что возможно как то с ними договорились по поводу данной серии, но если нет, то видимо, так дела обстоят на данный момент.

    Очень жаль, с удовольствием бы поддержал начинание, в покерном мире не так много людей с такой репутацией, как команда ДТ.

    Попробую на днях поговорить с Сонгул, хотя указание исходит напрямую от босса и вряд ли она что то может сделать.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Листовка в расписании стильно выполнена, всё чётко и понятно.
    Удачи в бизнесе :)

    Ответить Цитировать
    27
  • Номер дают двухместный если покупать Platinum ? Что по поводу питания спутницы в этом случае?

    Ответить Цитировать
    -1
  • Сообщение от PPL
    Номер дают двухместный если покупать Platinum ? Что по поводу питания спутницы в этом случае?

    Все пакеты с проживанием на одного человека. Проживание спутницы обойдется в 30 евро в сутки.

    Ответить Цитировать
    1
  • сателиты когда появятся на покер доме? надеюсь не очень позно ночью будут и билеты на только на меин будут в сателитах? и с 18 лет можно будет играть?

    Ответить Цитировать
    2
  • Win the button?

    Ответить Цитировать
    1
  • На будущее, введите какой нибудь крупный турнир для нищебродов за 200-300 долларов с хорошей структурой и гарантией. Думаю он будет пользоваться популярностью) А то сейчас к сожалению нет в расписании турниров дешевле 1к с норм структурой

    Ответить Цитировать
    3
  • Сообщение от ShypreRouge
    Листовка в расписании стильно выполнена, всё чётко и понятно.
    Удачи в бизнесе :)

    Судя по номеру контактного телефона, скоро такие на каждом выходе из метро в Киеве будут раздавать. :)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пара вопросов:
    1) какое качество интернета в отеле?
    2) сколько игроков будет не из снг? Недавно в арбитраже был скандал с Майком, не особо следил за ним, но история выглядела неприятно. Не отразится ли это на числе иностранцев?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Toiama
    Пара вопросов:
    1) какое качество интернета в отеле?
    2) сколько игроков будет не из снг? Недавно в арбитраже был скандал с Майком, не особо следил за ним, но история выглядела неприятно. Не отразится ли это на числе иностранцев?

    1. Я без проблем играл на ПС там все время. Правда у меня всегда на всякий случай с собой российский номер билайна, по которому можно за 200руб. в сутки пользоваться роумингом.

    2. Конкретное число сейчас назвать сложно, но мы ожидаем около 50% не русскоязычных игроков на серии. Майк не имеет никакого отношения к финансам, поэтому не отразится. Отразятся возможные баны от Мерит, но наша политика бороться качеством предоставляемых услуг, а не запретом на игру у конкурентов. Надеюсь, что люди посетившие нашу серию, сами сделают выбор, где им лучше играть.

    Ответить Цитировать
    2
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.