GipsyTeam: Мы никогда не пишем письма первыми

Как определить, что с вами связались мошенники, а не служба поддержки GipsyTeam.

В последнее время некоторые пользователи GipsyTeam получают такие письма с адреса gipsyteam.ru@gmail.com:

Добрый вечер [ник]!

Вас приветствует служба поддержки покерного ресурса Gipsyteam.ru.

Ваша учетная записать «[ник]» подверглась несанкционированному входу с IP мошенника (ссылка на профиль).

Мы не обвиняем вас,но мы просим рассказать нам любую информацию,которую вы можете знать о данном пользователе. Вход был осуществлен с IP Санкт-Петербурга.

1) В теме письма укажите код «129742047» это ваш номер заявки.
2) Укажите пароль от вашей учетной записи на Gipsyteam,ru.(Наша служба поддержки проведет расcледование,после того как вы пришлете нам свои данные.Процесс чистки займет около 1-2 часов,после чего в ваших интересах сменить пароль. Мы ценим каждого пользователя Gipsyteam.ru и все ваши данные находятся в строжайшей безопасности.
3) Ваш номер телефона по которому мы сможем с вами связаться.

Если у вас есть какие-либо вопросы,то вы можете так же задать их по адресу нашей службы поддержки.

С уважением

Дмитрий
Служба поддержки Gipsyteam.ru

Совершенно очевидно, что это письмо написано мошенниками, а не «Дмитрием» из службы поддержки GipsyTeam.Ru. Но на всякий случай перечислим основные признаки вредоносного письма:

1. Мы никогда не пишем письма первыми, если вы нас об этом не просили. Мы не рассылаем анонсы акций, «интересные» новости, «полезные» советы и прочий спам. Вы получите от нас письмо только в том случае, если поставите где-нибудь такую галочку (на этом сайте ни одна галочка с подпиской не ставится автоматически) или пришлете какой-нибудь вопрос.

2. Наш электронный адрес кончается на @gipsyteam.ru, а не @gmail.com. Скайп «gipsyteam.ru» и производные – это тоже не мы. Все наши контакты перечислены на сайте, например, внизу здесь. Никаких других адресов и скайпов у службы поддержки нет!

3. В нашей команде работают образованные и внимательные люди. Мы никогда не напишем «Ваша учетная записать “[ник]” подверглась несанкционированному входу» или «Укажите пароль от вашей учетной записи на Gipsyteam,ru». Мы не пропустим запятую в причастном обороте «Ваш номер телефона по которому мы сможем с вами связаться». Мы не забудем о пробелах после знаков препинания и т.п.

4. Мы никогда не попросим указать пароль от вашей учетной записи для проведения расследования.

Если вас тоже достала наглость мошенников, используйте все доступные средства борьбы с этой околопокерной плесенью. Ваша бдительность заставит их задуматься о выборе более достойной профессии.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 1
Лучшие комментарии
23 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.