GipsyTeam: Интересные темы форума: июнь-июль, часть 3

– Дорогая, какой сегодня день? – Супервторник!

Не хочется это писать, но третья часть июнь-июльского обзора объявляется последней. Конечно же, мы что-то забыли! Будем надеяться, что август принесет много новых интересных тем, а Любочкин дневник не затопчут тролли, и мы про него тоже подробно напишем.

Последняя часть обзора посвящается всего одной теме, о которой мы до сих пор не писали – она просто никуда не помещалась, потому что за 2 прошедших месяца выросла на 60+ страниц!

И дело не в том, что ее автор – адский флудер, просто все посетители тоже активно работают над ее наполнением.

Встречайте – «Супервторники с Хинтом»!

Издеваться над фотографией Хинта «с украинским фанатом» первым начал ConstOr, его результат решил улучшить nikitoz:

6 июня Хинт оповестил читателей, что «на время завязал с мттшками, играю хедзапы в ипокере». Через день добавил: «Че-то 3 стритфлеша за полчаса. что за промоакции в и покере такие завлекающе-замазывающие? ))»

Профессиональная интуиция не подвела, скоро Хинт уже с удивлением «узнал, что аллыны в ипокере все-таки можно выиграть»:

– Хинт, запиши ВОД по тем ХА, что играешь. Промежутки ожидания оппов можешь вырезать, – разрешил Zhekan.
– давай я лучше промежутки запишу, веселее будет, – выступил с встречным предложением Виталик.

9 июня целиком ушло на обсуждение взаимоотношений автора с Леной Ж. несколько лет назад. «Мы с тобой как-то пересекались у неё в общаге. Год 2005-й был, кажется, зимой», – насыпал в дневник песка occean. Некоторое время Хинт предавался ностальгии, а потом резко закрыл тему: «Боюсь, ты лучше меня знаешь, почему мы расстались, лол:)» «Я последний перед мужем был вроде)) серебрянную медаль заслуживаю, имхо», – добавил он.

А в это время в скайпе:

[23:50:31] hintik: Артем, Виталик Волов беспокоит
[23:50:35] hintik: есть вариант помочь ?
[23:51:06] Артём Синёв: забирай всё
[23:51:08] Артём Синёв: ключи
[23:51:10] Артём Синёв: деньги

«Этот чел всегда ставит пробел перед знаком вопроса, даже не удосужился хоть немножко изучить стиль интернет-общения человека, за которого он себя выдает», – поделился нотсами настоящий Хинт.

В середине июня наступила философская пауза с серьезными ГСЧ отклонениями, которые довели Виталика до общения со службой психологической поддержки сети iPoker. Billy is that you?

Однако ответов на свои вопросы Хинт там так и не получил. Видимо, к концу июня они его настолько замучили, что Виталику начали сниться тематические сны: «Вечером спал. Приснилось, что Александр Друзь из “что где когда” напился и жестко до меня докапывался, как гопник. А я чувствовал себя беспомощным, Было страшно,типа такой мальчик для битья. много думал».

ConstOr: «Такой был?»

Отражение беспомощного Хинта в очках гопника Александра Друзя – бесценно.

27 июня Хинт официально вернулся на Full Tilt. Он достиг договоренности со службой поддержки покер-рума, которая пообещала ему вернуть любимый заблокированный ник, если он продержится 3 месяца без игры. Виталик продержался. Прощай, iPoker!

«У меня самый счастливый покерный момент за 2 года», – радовался Хинт. Он не знал, что покер-рум, ради легальной игры в котором он пошел на такие EV-жертвы, проработает еще только 2 дня...

28 июня Виталик получил бриллиантовую звезду в Sharkscope:

А 29-го закрыл дневник: «Открою тему, как тока тильт отпустит. глшки всем».

Но уже на следующий день тема открылась – с драматической историей о поминках FTP.

«Мужичок после общения с Хинтом побил нл100!» – добавил оптимистический финал BorisOK и ежедневные супервторники продолжились.

Spark не остановился на одной этой иллюстрации и нарисовал...


Хинт знал, что этот обзор выйдет за несколько дней до нового этапа RPT, поэтому еще 2 июля подготовил лирическое рекламное отступление:

Вчера гуляли с любимой – шли пешком от Охотного Ряда до Нового Арбата. Где-то на полпути обратили внимание на стоящий у обочины черный Бентли. Че-то подшутили над ним, типа, «нууу... в принципе ничееее так... хотя задок не оч ;(».

Через несколько мгновений Бентли вдруг заводится, догоняет нас, и оттуда вылезает Эрик Шахбазян в майке супермена. ЛОЛ. Реально)) Это не прикол и не сон – вот уж кого и где не ожидал увидеть)) Сразу про РПТ начал рассказывать.

После этого события автор дневника внезапно вспомнил про МТТ и вернулся к ним в онлайне. К 4 июля у него даже появился необычный талисман: «Помните, я писал про кота, который от соседей по 10 этажу перелез через кондиционер к нам в комнату? После этого я занес мттшку. А 10 минут назад он влез опять)))»

«Виталя, я хочу от тебя кота!» – не удержался Bangert.

Иногда Хинт напоминал (себе?), что он плюсовой регуляр и вел клубные беседы с Ракуном о лузовых рестилах на блайндах 15-30, выдавал монологи о структуре супертурбо-турниров в сети iPoker и отчитывался «о проделанной работе на ПС»:

А читатели продолжали издеваться над его скриншотами:

© bers99

Среди всего этого беспредела 23 июля в дневнике появился обладатель браслета Мировой Серии 2011 Макс «Decay» Лыков: «Как оцениваешь мои перспективы в hu st 200-500, а потом и 1к(наверно)?»

«Он уже в очереди», – поспешил предупредить Макса Angier.

Хинт дополнил картину своим графиком, правда без цифр по вертикальной оси, чем сразу вызвал негодование читателей. Виталик исправился: «сорри, ХМ глюканул, не вывел, ща ребутнул и сделал снова»:

«Видно ты забрал весь мой плюс :(((» – расстроился Дикей и выложил свой график, который тут же расшифровал pakostya.

А потом наступил август. Ничто так не мотивирует, как он!

© Laozi27 & YoThatsLemon

P.S. Из неопубликованного:

Мы выбрались с Angier'ом попеть в центр, и за соседний столик пришла Анна Семенович с компанией. Она похлопала, когда мы спели linkin park – in the end! А еще сразу родилась шутка: подойти к ней и таким небрежным тоном бросить: «Привет. Неплохо поешь! Училась где?»

Правда, К сожалению, не успел подсуетиться и намутить себе автограф «тащи, Хинтяшка» от Аньки =(

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
42 комментария
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.