GipsyTeam: Интересные темы форума: июнь-июль, часть 2

Марафон 88DrugDealer x 3, в Уругвай на ПМЖ, из Вегаса в квартиру №50, покерный образ жизни Юлии Лисичкиной, дневник Justafunny, второй худший день в жизни Андрея Патейчука, колодец Феруэлла, Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour, наши заносы.

В начале июля Михаил «88DrugDealer» Винокур решил возобновить свой дневник. Тема была переименована в «LUCKY89BLUNT» и перенесена в раздел «Дневники игроков МTT высоких лимитов».

Для затравки Михаил выложил 3 скриншота: «Чтоб дальше попёрло посильнее, выложу 3 топ1 с прошлой недели)» И попёрло! В тот же день Михаил занял первое место в турнире The Big за $109, оставив позади 644 игрока.

Через пару дней был объявлен марафон: «Старт 11.07, последний день игры 30.07. У меня 20 дней до Кипра. Сыграю ~15 из них, 20-35 мттшек каждый день. Получится примерно 400. БР ~30k, Катаю почти всё что можно 20$+. Ежедневные отчёты и скрины с финалок гарантирую)) Цель +15к. ГЛ МНЕ =)»

В первый же день марафона снова был взят турнир The Big за $109, на этот раз в нем приняли участие 734 игрока. На достижение цели Михаилу понадобилось 5 дней и 180 турниров. Однако марафон на этом не закончился: «Удваиваем цель и едем дальше »

25 июля Михаил занял 3-е место в турнире за $55 с ребаями и, разобравшись со второй целью, незамедлительно поставил третью: «Цель 3: +45k)))»

Движение к ней сразу же и началось – с победы в турнире за $8,8 c ребаями. Все эти потрясающие успехи позволили Михаилу взойти на 2-ю строчку в ежемесячном рейтинге турнирных игроков сайта PocketFives.com, которую он и занимает до сих пор.

До конца марафона остался один день, на данный момент сыграно 622 турнира, профит $40,384.

Соседний дневник в том же разделе называется «lermonad's way to high stakes». Ведет его Андрей «lermonad» Цитович.

В последнее время дневник не очень часто обновлялся, и 11 июля Андрей объяснил причину: «Уже почти 2 недели, как я уехал на ПМЖ в Уругвай... нет нет – это страна совсем не находится в Африке, тут нет коррупции и чиновничьего беспредела, а также страна входит в топ-20 самых безопасных стран мира. В общем, Уругвай – это свободная страна с почти Европейским уровнем жизни».

Андрей выложил фотографии места своего нового проживания и подробно осветил следующие темы: «Почему я уехал из России», «Почему Уругвай», «Бытовая тема», «Тусня и Отдых», «Недвижимость», «Покер». В конце lermonad привел плюсы и минусы жизни в Уругвае.

Мировая серия уже закончилась, но оставила после себя заметный след. Одним из приятных последствий WSOP стал дневник Марины Колбешкиной в разделе «Дневники около покера».

Изначально дневник планировался как записки из Лас-Вегаса. Марина рассказала, как мучительно получала визу, как сначала забыла в каком номере живет, а потом и вовсе чуть не оказалась на улице. Когда все эти проблемы, наконец, разрешились, Марина опубликовала фотоотчет из казино Rio, в котором проходили все турниры Мировой серии. В одном из турниров – женском – Марина заняла 15-е место и получила $8,697. На главной странице репортажа с женского турнира не было, но Марина не скрылась от объектива нашей камеры.

После Вегаса Марина с друзьями отправилась в небольшое путешествие по городам и весям США, а 17 июля уже вернулась в Москву.

После возвращения было принято мудрое решение дневник не забрасывать и под новым названием («Дневник квартиры №50») продолжить радовать читателей захватывающими историями.

Сейчас Марина в Одессе продолжает покорять вершины офлайн-покера, а вчера (29.07) у нее был день рождения. Наши поздравления!

Еще один женский дневник также появился в разгар Мировой серии и тоже в разделе «Дневники около покера». Автором темы «Образ жизни – покер» стала жена Вадима «vadka» Шлеза – Юлия «lisyonok» Лисичкина.

«Собственно, о чем планируется блог? О покере с обратной стороны. О жизни с покером, о том, что находим и что теряем, выбрав его своей профессией. В поисках легких путей мы зачастую встаем на самый трудный и осознаем это, когда повернуть означает проиграть. Поэтому остается одно – идти вперед к победе. Постараюсь максимально интересно и откровенно рассказать Вам о нашем пути, вернее, о той его крохе, которую успели оставить позади», – сразу обстоятельно ввела в курс дела своих читателей Юля.

Юля представила свою краткую биографию и поделилась историей знакомства с Вадимом. С покером Юлю, естественно, тоже познакомил Вадим. Каждая история Юлии – это глава дневника с отдельным названием и красочным наполнением.

«Когда очень красивый слог накладывается на адекватное восприятие происходящего – получается супер!» – пишет Ignat. «Вау!!!! Я ПРОСТО ЗАЧИТАЛСЯ! В закладки срочно!» – добавил samorodok. «Интересно. Буду следить)))» – не пожалел трех смайликов Джипси.

В разделе «Дневники игроков STT» завел дневник тренер школы PokerV+ по одностоловым турнирам Fifty50 Justafunny, он называется «Island Fifty50».

В начале дневника Justafunny представил графики с разных лимитов Fifty50, на каждом он сыграл по 1,000 турниров.

«Если говорить о околопокерных темах, в этом году, благодаря покеру, я посетил Америку со своей любимой девушкой. Потрясающая недельная поездка, жил в Вашингтоне, сумел побывать в NY», – продолжает знакомство с читателями Justafunny. Небольшой фотоотчет о поездке прилагается.

Андрей «Angier» Патейчук занял в главном турнире WSOP 15-е место (а на флопе в холдеме кладут 3 карты). Со стороны достижение кажется выдающимся, но в своем дневнике «НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)» Андрей не скрывал разочарования: «Парни, спасибо вам всем, до слез приятны ваши слова и кашка поддержка, кто писал в онлайне и смски присылал (извините, что на смс ответить не мог, тупо денег на телефоне не было, но все читал) сейчас уже я конечно поуспокоился, но сначала мне казалось, что это второй худший мой день в жизни. Забавная штука всоп МЕ, вроде получил 500к, но. У меня никогда не было такого разочарования и расстройства от покера...»

Мнение всех, кто искренне переживал за Андрея, наилучшим образом выразил Сергей «FrankTaylor3» Иванов: «Не знаю как кому, а я ставил сегодня будильник на 3 утра, чтобы болеть, и вот прочитал новость, узнал о вылете и даже есть не хочется, не говоря о чем-либо другом. Почему именно Андрею суждено было **** важные коинфлипы в топ 27 ВСОПА? Что гуд гейм это и так понятно, словами тут не утешишь Андрея, но ПОЧЕМУ НЕ ЕМУ ГРЕБАНЫЙ ONE TIME? Такого разочарования от покера не испытывал давно, переживал больше, чем за себя».

«Ну че, ждем на родине, в любом случае, из самолета выходи со щитом, а не на щите, нереально крутое достижение, Андрей. За тебя очень сильно болел и переживал хоть и сидел за 10к км дома в трусах, думаю таких еще человек 500 то наберется, и то и поболее», – закончил Сергей свой эмоциональный монолог на мажорной ноте.

Надеемся, что в ближайшее время Андрей зайдет в гости к Илье Городецкому на наше радио и ответит на вопросы в чате.

12 июля в разделе «Колодцы игроков — вопросы профессионалам» открылся колодец Феруэлла.

Первый пост главного героя набрал 239 плюсов. Это, конечно, не рекорд, но результат впечатляющий – Феруэлла ждали давно!

Feruell отвечает далеко не на все вопросы, но рум, в котором сейчас проводит время, скрывать не стал. Рассказал анекдот, поведал историю о неудачном опыте продажи долей и признался, что не боится переезда американских игроков в Канаду.

Пользователь loxpokera навсегда вошел в историю форума GipsyTeam. В дневнике Григория GregXX «loose squeeze: agromonkey атакует =)» он написал сообщение: «На последней фотке, ботинки больше на ласты похожи».

Самые внимательные уже догадались, в чем дело, посмотрев на ссылку, для остальных поясним – это сообщение стало МИЛЛИОННЫМ на нашем форуме.

Еще один юбилей отпраздновал Руслан Бангерт – он преодолел отметку +20,000 в своем рейтинге. Заслуженное достижение, Рус!

Джипситимовцы, проживающие в Екатеринбурге, регулярно собираются для приятного времяпровождения и игры в покер. Встреча получила название Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour. Уже состоялось 6 этапов, в первом участвовало 7 человек, в последнем – больше 20. Отчеты о каждом можно найти в дневнике Михаила «Opikol» Большедворова. EGPT-6 даже удостоился видеоотчета!

Пока вы находитесь в дневнике Михаила, не забудьте прочитать еще один интересный отчет в 5 частях о кипрской серии Merit Poker Series Summer Open.

Наши заносы

Самые крупные выигрыши наших игроков, которые попали в тему «Заноси!!!»

Exan13 занял 2-е место в $750,000 Guarantee.

pushmedirty отпраздновал успех в The Sunday Brawl. Через неделю аналогичный результат показал Zipelectro.

paranoik333 в начале июня выиграл $18,500 Guarantee, потом Full Tilt закрыли, пришлось переключаться на PokerStars и тащить там.

Zmax занял 3-е место в The Big за $109 и 5-е в воскреснике PartyPoker c гарантией $250,000.

Van покорил The ChampionChip $200,000 Guaranteed с бай-ином $200 в сети Ongame. Ippon выиграл турнир за $163, а через несколько дней продолжил летнюю традицию МТТ-регов GipsyTeam и занял 2-е место в The Sunday Brawl. Скриншота нет, так что придется поверить на слово.

Но порвал танцпол ekziter. 6 июня он выиграл Sunday Supersonic за $215, а 8 июня один из самых сложных регулярных турниров в онлайне – Super Tuesday за $1,050. «Ну все, наконец-то моя очередь )», – добавил довольный победитель.

Через неделю в хедз-ап Super Tuesday вышел royal4774 и поделил оставшийся призовой фонд с соперником из Словении.

PS_TM просто пришел, увидел и победил – его пост с забавным предисловием лучше прочесть целиком.

TyRusT «лоханулся» в хедз-апе турнира The Big – ему посочувствовали. Чуть позже он исправился – поделил 1/2-е место в турнире The Bigger с аналогичным бай-ином, победил в турнире за $55 с ребаями и в многострадальном The Big.

Хинт, Ракун и «еще рег какой-то» поделили на троих в Sunday 500. Виталик заодно пожаловался на недобор в сети iPoker, ему мы тоже сочувствуем.

Zavor поделил на четверых в The Bigger за $55.

Lermonad скромно отпраздновал переезд в Уругвай победой в Super Tuesday.

Последние успехи июля достались FaNjke – он занял 3-е место в турнире за $108 с 1 ребаем в EuroPoker (Ongame); и wasjaxjev, который поделил в топ-3 в одном из воскресных турниров на PokerStars с бай-ином $162.

Но мы ошиблись, когда решили поделить обзор форума на две части... Их будет три!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
25 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.