GipsyTeam: GipsyTeam снова атакуют

Хакеры, работа которых оплачена неизвестными заказчиками, перенаправляют десятки миллионов компьютеров со всего мира на наш сайт, чтобы вывести его из строя. Мы не знаем, кто это делает, и не знаем, зачем. Это началось примерно 2 месяца назад и продолжилось вчера, когда вышел наш первый репортаж с Мировой серии покера.

Если это конкуренты, то они расписались в собственной ничтожности, пытаясь таким образом «переманить» к себе посетителей.

Если это не конкуренты, то цель явно выбрана неверно – мы стали самым популярным покерным СМИ только благодаря тому, что пишем о покере честно и достоверно, не пытаясь ничего приукрасить. Наоборот, целью этого сайта всегда было создание максимально точной и полной картины покерного мира.

Вы читаете это сообщение, потому что нам удалось отразить очередную атаку, но мы не знаем, на что еще способны эти загадочные люди, которые с таким упорством пытаются нас утопить.

Конечно, мы будем благодарны за информацию о заказчиках этой акции, потому что уверены, что могли бы решить с ними все вопросы на честных переговорах. Но люди, использующие такие методы конкурентной борьбы, вряд ли когда-нибудь выйдут из тени.

Остается только надеяться, что со временем они поймут, что их действия ни к чему не ведут, и мы рассчитываем на то, что все читатели GipsyTeam нас в этом поддержат.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
111 комментариев
1 2 3 4 5
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.