GipsyTeam: Новости сайта

Представляем очередной обзор жалоб и предложений из раздела «Работа сайта и форума» и дайджест наших собственных разработок в области усовершенствования GipsyTeam: четырехцветная колода, подкаст в iTunes, твиттер в профиле, новые смайлы на форуме и многое другое!

В апреле несколько покерных сайтов подверглись DDOS-атаке, и мы рады отметить, что GipsyTeam первым вернулся к нормальной работе. Некоторым нашим соседям по русскому покерному интернету удалось отразить атаку лишь отрезав путь к своим сайтам многим честным пользователям, мы же применили другую стратегию, прицельно отфильтровав злодеев. Это было непросто, особенности нашего метода мы раскрывать не будем, но если вас тоже удивила скорость возвращения GT в онлайн – плюсики в рейтинг можно ставить нашему админу Indigo, а то у него их там настолько мало, что один он даже поставил себе сам! O_O

Как это ему удалось – мы не знаем.

*   *   *   *   *

Под каждым материалом сайта появились кнопки социальных сервисов (спасибо, кеп!), также теперь можно нажать на рейтинг поста, чтобы получить статистику плюсов и минусов:
*   *   *   *   *

Обновилась презентация GipsyTeam (ссылка на нее находится в самой нижней части сайта), добавилась английская версия для наших зарубежных партнеров.
*   *   *   *   *

Список сайтов, с которых можно вставлять видео на форум, расширился – теперь это не только YouTube и PokerTube, но также RuTube, Vimeo и Вконтакте.
*   *   *   *   *

Записи эфиров нашего радио теперь можно слушать на айпадах и айфонах. Кроме того, на подкаст GipsyTeam теперь можно подписаться через iTunes, воспользовавшись этой ссылкой: https://site.gipsyteam.ru/rss/reportages.xml
*   *   *   *   *

Поиск по сайту и форуму прошел курс морфологии русского языка и начал лучше понимать ваши запросы.
*   *   *   *   *

В профиле появилась настройка «Использовать четырехцветную колоду». Если поставить эту галочку, все изображения карт на сайте и форуме приобретут следующий (более привычный и удобный для гриндеров) вид:
*   *   *   *   *

Онлайн-пиктограммы у пользователей форума перекрашены в зеленый цвет. Ура!
*   *   *   *   *

В номинации «Самый загадочный баг месяца» в этот раз безоговорочную победу одержал Q с темой «Закладки и номера страниц глючат». Попробуйте с ней ознакомиться и догадаться, что он имел в виду. Ответ неочевиден, но McArrow удалось во всем разобраться без дополнительных вопросов и внести необходмые исправления.
*   *   *   *   *

В списке контактов в профиле желающие теперь могут указать не только скайп и ICQ, но и твиттер.
*   *   *   *   *

Вроде всё из основного. Хотя чего-то не хватает... Ну конечно, новые смайлы! Встречайте:

NEW! (нажмите Ctrl-F5, если видите старый)
Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
40 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.