GipsyTeam: Технические работы

«Когда сайт GipsyTeam наконец начнет нормально быстро работать?!» – спрашивают посетители, количество которых выросло за последний месяц на 10% (до 30,000 визитов в день). Короткий ответ: в следующий вторник. Подробности внутри.

Да! Мы в курсе, что сайт уже месяц тормозит то больше, то меньше. Причина тому – зима. Но нет, дело не в том, что мерзнут наши серверы, а в том, что мерзнут люди, вернувшиеся из отпусков. Они сидят дома и ходят по любимым сайтам.

Мы очень рады, что всё больше людей одновременно набирают в браузерах http://site.gipsyteam.ru. Например, в данный момент на форуме находится примерно 1000 человек! Они переходят из темы в тему, оценивают сообщения, пишут посты и т.п., а два богатырских сервера выбиваются из сил, обрабатывая каждый запрос.

В пятницу к Добрыне Никитичу и Алеше Поповичу наконец приедет новый железный богатырь – Илья Муромец, он возьмет на себя работу с базой данных и заодно привезет современные запчасти для уставших товарищей. Во вторник-среду все работы по установке и обновлению будут завершены.

Это уже второй большой апдгрейд GipsyTeam за полгода. Заходите ещё!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
19 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.