GipsyTeam: Интересные темы форума: начало января

Мы возвращаем на наши страницы популярную рубрику с обзором интересных тем форума. Дайджест самых ярких обсуждений будет выходить два раза в месяц.

В середине декабря в разделе «Онлайн: бэкинг и продажа долей на турниры» появилась тема «Разз марафон от Джипси».

Разобравшись под конец года с бесконечными офлайн-турнирами, Джипси вернулся домой и нашел время для нового марафона: «Буду играть только разз на ПС и ФТ. На каждый лимит необходимо будет иметь 150ББ на начало дня и в случае просадки до 75 ББ – переход на лимит ниже. То есть, если на начало дня есть 15к, я могу сесть играть 50-100, но при остатке 7.5к с это лимита буду уходить и переходить на лимит ниже, пока снова не будет необходимых 150ББ для нового лимита. Это, конечно, весьма агрессивный БРМ, но смысл акции выиграть денег, а не прибавить 10-20% к собранной сумме».

Доли разлетелись, как горячие пирожки с начинкой из чистого +EV: Сергей открыл тему в 18:35, а через 5,5 часов продажа уже закрылась.

Множество отечественных поклонников разза настроили яркость своих мониторов и начали следить за развитием событий. «Какое несчастье, что я в Праге в 3й день прошёл, и не могу ударить пробегом по этому марафону», – расстраивался Михаил «crossthervr» Петров. Но через пару дней Михаил освободился от турнирной ноши и также присоединился к игре.

«Большой соблазн устроить открытое первенство России по раззу на ФТП, уже трое русских там :)» – подлил масла в огонь Илья Городецкий.

В одном из матчей соперник Сергея признался, что только учится играть в разз, а основная его специализация – стад 8. Gipsy посчитал своим долгом предупредить оппонента об опасностях, подстерегающих его за стад-столами:

gipsy74: не играй с илюшаном в стад8, он известный читер
newhouse: правда?
gipsy74: да, о нем была целая тема на 2+2
gipsy74: он рвет любую игру
newhouse: спасибо
gipsy74: без проблем )

Сергей пообещал и дальше говорить всю правду об Илье. «Учти, у Моссада длинные руки. Не веришь – уточни у BWD!» – пригрозил разгневанный Илюшан.

Слишком короткая дистаниция, неоптимальная игра соперников и недружественный ГСЧ не позволили Gipsy закончить марафон с прибылью. Indoorfly вел подробную статистику по каждому дню марафона.

* * *

«Rolling with the punches» – так называется один из самых посещаемых дневников в разделе кеш-игроков «от NL400 и выше». Его ведет Егор «krondix» Азанов.

Krondix выкладывает результаты сессий и драматические раздачи (хотя настоящие покерные трагедии обычно обсуждают в соседнем дневнике), подробно анализирует свою игру, а также разбирает ошибки и успехи оппонентов. Там же вы можете задать вопрос о ценности ВОДов Джейсона Сенти. И узнаете, что лучше учиться у Фила Гальфонда.

Когда на PTR стартовало голосование за звание «Игрок года», Krondix пообещал записать два бесплатных ВОДа, если попадет в топ-3 в номинации Mid Omaha. Сплоченные ряды форумчан вознесли Егора на второе место: «Второе место тоже хорошо, к тому же, первое было бы совсем не по заслугам. Но в этом году шансов ни у кого не будет, впрочем :-) Воды постараюсь записать на этой неделе, давайте выберем какие».

Выбирать формат ВОДов Егор также доверил посетителям форума.

«Победили варианты 1 и 3. Для последнего у меня уже есть два видео от BadSeed с 0.25/0.50, свою сессию постараюсь скоро записать и потом наложу звук на все. В обоих водах будет по два стола 100бб и два 50бб», – подвел итоги голосования Егор.

Как только ВОДы будут записаны, они появятся в видео-разделе нашего сайта.

В 2011 году Krondix планирует заработать статус Supernova Elite. Ночью 3 января Егор объявил о старте долгого пути: «SNE grind is on. Оптимистичный план — 6 месяцев, реалистичный — 8, пессимистичный — 10».

* * *

Стремительно растет популярность темы «Самуи. Таиланд. Прямой репортаж с места событий».

Заглянув в эту ветку, вы узнаете, тонут ли пальмы, сможете прочитать отличный отчет Славы «InspectorPo» о визите в столицу Малайзии – Куала-Лумпур и вдохновиться героизмом Лены «Getera». Ну, или просто отвлечься от зимы и бело-серой цветовой гаммы за окном.

Отдых был слегка омрачен столкновением с местной полицией. Славу и Александра пытались несправедливо обвинить в порче тайского имущества. «НО МЫ ТО РУССКИЕ – НЕ СДАЕМСЯ! Поэтому с Саньком сразу договорились никому деньги не отдавать, ничего на тайском не подписывать, даже если в каталажку нас потащат», – приятели решили стоять до последнего.

«После 7 часов неопределенности и неизвестности, и просто томления в полицейском участке, мы изможденные и голодные сели напротив местного полицейского, который принялся от руки строчить пресловутый протокол о происшедшем, параллельно о чем-то беседуя на тайском с хозяином байка», – поведал нам о методах работы азиатских органов правосудия InspectorPo.

Осознав, что ничего не добьется, предположительно коррумпированный тайский «мент» впал в бешенство и отпустил узников.

Встреча Нового года тоже не обошлась без потрясений. «Утром 31 декабря светило солнце, а на небе были небольшие облака, ничто не предвещало беды», – приступила к рассказу о праздновании Getera.

Первую половину 31 декабря компания решила провести на яхте. На обратном пути начался жуткий шторм. Тут Лена включила Айвазовского: «В какой-то момент я озиралась по сторонам и не видела ничего, кроме разбушевавшегося моря и грозного неба – и ощущения были не из приятных. Почти все уже одели спасательные жилеты – в них теплее и немного более спокойно. В голове все мысли только о том, ну когда, когда мы приедем!»

Небольшое приключение лишь сплотило команду. «Встретили мы Новый год по местному, новосибирскому, московскому и киевскому временам; дарили подарки, сочиняли частушки про местные обычаи, пили, танцевали и веселились. Как говорится, мы весело и дружно встретили Новый Год!» – в общем, всё закончилось хорошо.

Кстати, про покер на юго-востоке Азии тоже не забывают!

* * *

Если вам не хватает новостей о PСA на главной странице, и вы хотите получать информацию о развитии событий на Багамах из первых рук, зайдите в тему «PCA 2011» офлайн-раздела «Турниры».

Серия PokerStars Caribbean Adventure стартовала с турнира суперхайроллеров. Из России на Багамы высадился мощный десант во главе с Иваном Демидовым. В главном турнире участвовало 69 россиян.

Сначала больше внимания уделялось трудным перелетам до Нассау и выбору гостиниц. Но со стартом главного турнира покер вышел на первый план. «Почти все наши зарегистрировались на второй день. Из играющих сегодня – я аут, у Вадика aka GL средний стек. Идет уровень 150-300/25. Начальный стек 30000. В первый день играло столов 70. Сначала играли 9max, через час рассадили 7 столов, подсадили за каждый оставшийся стол по десятому. Еще часа через 2 отсадили десятых и снова 9 макс :-)» – подвел краткие итоги первого дня Mercator.

Уже поделился последней иформацией и Виталий «Мурзилка» Толоконников: «Я получил деньги. Подхожу к столу Троянца, и он мне кричит “Виталик, займи мне место в кассе!” :). В этот момент он поставил уже огрызки на К4о против 66 и вылетел».

* * *


Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
19 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.