GipsyTeam: Колодец Макса Лыкова переехал на GipsyTeam

А панду заменил аватар с человеческим лицом!

За прошедший месяц на сайте улучшилось множество мелочей: переработаны механизмы редактирования и цитирования сообщений, у всех страниц появились версии для печати, посты форума стало можно редактировать, не переключаясь в расширенный режим... И так далее. В общем, никаких радикальных изменений нет, поэтому и не будем в этот раз на них подробно останавливаться.

Есть новости поважнее!

У нас появился новый PRO-друг, настоящий профессионал Макс «Decay» Лыков. Его панда больше не будет терроризировать форум, теперь его можно узнать в лицо:

«В последний год мой колодец не приносил мне такого удовольствия, как раньше. Я решил, что нужно что-то менять, так сказать, привнести новую жизнь. Надеюсь, что с переносом колодца к моим друзьям в Gipsyteam количество интересных вопросов будет достигать максимума!» – сообщил нам Макс.

Добро пожаловать в новый колодец мастера кунг-фу МТТ!

Дикей также обещал вести блог.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
44 комментария
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.